Умные часы dexp otus e1
Пока не возможно верно произвести прогноз. Во многих web ресурсах указывают, что эра мобильных подбирается к концу. Но оценивая открытия, которые появляются на рынке можно делать предположения. Любой студент хотел бы расположить на ремешке прибор, который станет трудолюбивым асистентом в отпуске, в труде и просто дарить удовольствие не окажется не востребованным.

Периферия → Smart, smart и ещё раз Smart. Обзор умных часов DEXP Otus E1
Всем привет, уважаемые друзья! Идёт время, и наш мир движется вперед. Уже обычные вещи, устройства перестают быть обычными. Телефоны стали меньше и предназначены теперь не только для звонков. Телевизоры стали больше и тоньше, и на них можно смотреть не только телеканалы. Вот и часы перестали показывать только время, они стали умными.
В мои руки попали часики DEXP Otus E1. Я, как человек, заставший огромные телевизоры без пультов, кассетные видики, магнитофоны и прочее из «эры динозавров», всё больше и больше удивляюсь новым устройствам. Да даже лет десять назад, я мог о таком только мечтать, чтоб в часы запихнули столько функций, и они были доступными. Теперь, если вернуться на чуточку в детство, можно вообразить себя супер агентом, ведь раньше такое можно было увидеть только у шпионов в фильмах. И, вспоминая «Дети шпионов», они даже показывают время.
КОРОБКА, КОМПЛЕКТАЦИЯ и ВНЕШНИЙ ВИД
Наши умные часы упакованы в компактную коробочку, окрашенную в стиле белого дерева. На задней крышке вы можете увидеть в принципе все функции устройства, и заметить то, что для часов их немало.
Внутри всё красиво упаковано. В комплектации гарантийный талон, руководство пользователя, сборная зарядка (USB провод и сам зарядник), и. в коробке попалась какая-то непонятная железная вещица, которая, оказывается, предназначена для снятия ремешка, если уж вам захотелось его поменять, например на металлический.
Здесь много не скажешь, поэтому перейдем к внешнему виду.
Хоть часы у нас цвета Black, обрамление, видимо из-за того, что сделано под металл, имеет цвет. почему-то в голову сразу приходит цвет пасты из ручки, если её в большом количестве выдавить на лист бумаги. А что касается силиконового ремешка, то он да, черный.
Так же имеются часы белого цвета.
В принципе, как и все часы умного типа, имеем мы прямоугольную форму, однако углы гладко закруглены, что хоть и чуть-чуть, но приближает нас к стандартной – круглой форме часов.
Перейдем к дисплею. Сразу хотелось бы отметить, что под предпродажной пленкой имеется ещё одна, которая защитит наш экран от царапин, ведь часы это такое дело, находятся всегда на руке, так что легко можно поцарапать. Именно экран обрамлен черной рамочкой, а сразу под ним находятся сенсорные кнопки «Подтвердить/ответить», «Громкость» и «Назад/отклонить». Экран у нас здесь 1.44-дюйма.
Слева находятся динамик (даже говоря о том, что, вернувшись немножко в прошлое, в часах не должно быть динамика, он очень даже хорош по громкости и звучанию), затем идет microUSB разъем, закрытый резиночкой, и микрофон (тоже очень хороший, когда разговаривал через них, сказали что качество лучше, чем через мой телефон. обидно за мой телефон, проиграл часам, но всё же не подумайте, что дело тут в моём телефоне, через него слышно тоже очень хорошо).
Справа у нас находится кнопка «Power/домой». Она практически не выпирает, тут на мой взгляд где-то 0.1 мм, может меньше, поэтому за произвольное включение/выключение можно не беспокоится, всё будет только по вашей воле.
Заглянув под часы, вы найдете металлическую крышку, с дырочкой «Reset», которая поможет вам в случае какого-либо глюка или зависания часов перезагрузить их, в общем, если вам понадобится перезагрузить часы против их воли.
Ну, а что касается ремешка, тут всё просто, силикон и металлический замок.
- удаленное управление камерой
- Notifier (оповещения, полученные от приложений)
- Автоматическая синхронизация времени
И, мне кажется я уже достаточно рассказал, для того чтобы сделать маленькое отступление.
ПРИЛОЖЕНИЕ «Otus E1»
Приложение служит для полноценной работы устройства компании DEXP (умные часы / умный браслет), после синхронизации со смартфоном.
В меню данного приложения, вы сможете зайти и активировать такие функции устройства, как отображение спорт-режима, удаленное управление камерой, Notifier (оповещения, полученные от приложений), автоматическая синхронизация времени.
На основном меню «Спорт» приложения отображаются данные о пройденной дистанции (км), количество шагов, и оцененное количество потраченных килокалорий (для некоторых устройств, необходимо предварительно активировать данную функцию на самом устройстве!). Так же есть режим сна.
Зарегистрируйтесь со своей электронной почтой и паролем для фиксации Ваших персональных данных. Таким образом, устройство могут использовать разные люди (например, Ваши близкие и родственники), и определять собственную статистику, обновляя ее под своим логином и паролем, или на разных смартфонах.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (продолжение)
Периферия → Smart, smart и ещё раз Smart. Обзор умных часов DEXP Otus E1
Всем привет, уважаемые друзья! Идёт время, и наш мир движется вперед. Уже обычные вещи, устройства перестают быть обычными. Телефоны стали меньше и предназначены теперь не только для звонков. Телевизоры стали больше и тоньше, и на них можно смотреть не только телеканалы. Вот и часы перестали показывать только время, они стали умными. Читать дальше.
Характеристики к товару Смарт-часы DEXP Otus E1
44 г
Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара.
Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя или уточняйте спецификацию конкретной модели с менеджером нашей компании.
Выделите текст с ошибкой и нажмите кнопку или Ctrl+Enter на клавиатуре.
Отправьте нам сообщение через форму обратной связи .
Преимущества и недостатки часов от Apple
Автор: admin · 22.05.2013
Даже самая совершенная продукция помимо преимуществ обладает определенными недостатками, соответственно, прежде чем приобретать какое-либо устройство вам необходимо детально ознакомиться со всеми его нюансами. Как известно, компания Apple представляет собой ведущего производителя в области инновационных гаджетов.
Как известно, относительно недавно фирма представила свое новое творение – неимоверно компактный плеер. Однако из нового устройство смог выйти неплохой аксессуар. Сегодня apple ipod nano 6g часы являются весьма удобным устройством, которое объединяет в себе несколько важных и полезных опций. С помощью этого простого прибора мы может значительно упростить нашу жизнь.
Итак, благодаря креплению плеер можно закрепить практически на любом ремешке. При этом во время ношения они не создают какого-либо дискомфорта, поскольку их габариты можно сравнить с обыкновенными крупными наручными часами, несмотря на то, что они оказываются значительно полезней. Часы в стиле apple выступают сразу в качестве плеера и наручных часов. Все что вам необходимо для этого, так это зайти в настройки, чтобы вывести время на экран. К сожалению, когда устройство находится в состоянии покоя, экран не показывает время. Соответственно, для того чтобы узнать который час вам постоянно придется нажимать на кнопку. Именно эта деталь является одним из главных недостатков устройства.
Однако если бы дисплей постоянно горел, что батарея, которая итак быстро садится, разряжалась за считанные часы. Из-за этого недостатка электронные часы apple требуют постоянной зарядки, так как их батареи в среднем хватает на несколько суток, в зависимости от того, как интенсивно вы используете это устройство.
Одним из важных преимуществ является то, что плеер имеет полную синхронизацию с вашим смартфоном. Таким образом, на плеере доступны абсолютно все приложения, которые запускаются на iРhone. Благодаря этому, вы получаете неограниченный доступ ко всей необходимой информации.
Стоит отметить, что в связи со всеми преимуществами, в будущем компания планирует выпустить часы apple женские . С ними любая женщина будет выглядеть более уверенной в себе, так как ее возможности значительно расширяться. К сожалению, часы плеер apple цена будет зависеть от многих факторов, в частности от количества функций, которые будут включены в новое устройство.
Открытая группа
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодняшний обзор посвящается относительно новым игровым наушникам DNS Blaze. Blaze - это стильные наушники с виртуальным 7.1 звуком и вибросабвуфером! Давайте же рассмотрим их более подробно:
Технические характеристики и особенности:
Особенности:
-7.1 Sound Effect
-Виброусиление баса
-Лёгкий вес и комфортная посадка
-Микрофон с тремя степенями свободы
-LED подсветка
-Регулятор громкости/микрофона/вибрации.
Комплектация:
Наушники поставляются в коробке из плотного матового картона. Цветоваая гамма состоит в основном из красного и чёрного цветов.
На лицевой стороне нас ждёт изображение наушников крупным планом. И надписи, подтверждающиеся, что наушники относятся к игровым и имеют объёмный звук, и систему усиления баса.
Тыльная сторона носит более информативный характер: на ней расположились технические характеристики, особенности, предупреждения и информация о производителе.
Открыв коробку, внутри нас ожидают непосредственно сами наушники в пластмассовой формочке. А также руководство пользователя, гарантийный талон и диск с ПО.
Дизайн:
Думаю, не один я сразу заметил некоторые визуальные сходства с SteelSeries Siberia v2. Корпус выполнен полностью из пластика. Сборка качественная - люфтов и скрипов не наблюдается, но всё равно хотелось бы видеть за такие деньги металлическое основание. Дизайн действительно стильный, выполнено всё строго в чёрно-белых цветах, за исключением LED подсветки.
Первое, что бросилось во внимание, так это, как заявляет производитель "Микрофон с тремя степенями свободы". "Это действительно правда, микрофон передвигается вертикально и помимо этого имеет эластичное основание, и за счёт этого его можно загнуть в любую сторону.
При включенном состоянии светодиоид микрофона горит красным цветом. На самом деле очень удобно, когда есть такая световая индикация перед носом при разговорах через Skype и прочие программы.
Основу оголовья обеспечивает пластмассовая дуга, соединяющаяся с корпусом наушников. При этом доступно небольшое вращение раковин.
Внутри и снаружи оголовье обито кожей, что обеспечивает комфортную посадку на голове.
Снаружи расположился логотип компании DNS.
Регулировку размера обеспечивает утягивающий элемент. Работающий по принципу: при растяжении оголовья, из корпуса вытягиваются силиконовые нити, позволяющие увеличить расстояние оголовья от корпуса.
На каждой дуге изображено название наушников и маркировка канала.
С боков уши имеют ступенчатую форму. Особую привлекательность придаёт интересная подсветка и пластмассовая сетка. Подсветка включается автоматически при подключении к ПК, возможности её отключить я не нашел.
Наушники имеют довольно-таки мягкий кожаный амбушюр с поролоном внутри. При долго пользовании особого дискомфорта не вызывает, парникового эффекта тоже.
Амбушюр съёмный. Держится на 8-ми пластмассовых креплениях.
Сняв его, мы видим пластмассовую решётку, закреплённую четырьмя винтами. Для особого любопытных там стоит пломба на одном из винтов.
Кабель имеет тканевую оплётку, напоминающую обычный шнурок от обуви. Своей эластичности от этого он не потерял. Длина его, как указывалась в характеристиках, составляет около двух метров. Спорная на самом деле длина, если находится возле компьютера, то это отлично, т.к ничего лишнего не болтается. Но если у Вас появится желание переместиться подальше дабы посмотреть фильм например, то Вам, возможно, может попросту не хватить длины. В общем, зависит от потребностей пользователя.
Элемент управления:
Примерно на длине 30 см от наушников находится пульт управления. На нём расположился механический регулятор громкости, по мне так это удобнее кнопочных. Кнопка включения/выключения микрофона, как говорилось выше подкреплено это еще световой индикацией на самом микрофоне. А также кнопка включения/выключения вибробаса, по-моему, не совсем корректная кнопка. Хотелось бы видеть регулятор силы вибробаса или уровни вибробаса. Т.к сила возрастает прямо пропорционально с уровнем громкости, что порой бывает не в меру.
USB коннектор выглядит обычно, без лишних наворотов.
В общем, внешний вид - модифицированные Siberia v2. Причем, как мне кажется, в лучшую сторону. Качество сборки хорошее. Вряд ли кого-то оставит равнодушным дизайн этих наушников.
Настройка ПО:
По usb коннектору уже ясно, что для воспроизведения звука не требуется звуковая карта. В комплекте идёт диск с ПО от c-media. Устанавливается вполне обычно, присутствует поддержка: xp 32-64; 7 32-64; 8; 8.1. В руководстве указано, что для Mac OS драйвера вовсе не нужны, но возможности проверить это у меня нет. Наушники определяются как отдельное устройство, имеющее свой драйвер. Утилита слегка модернизирована и принимает приятный, интуитивный интерфейс. (Для тех у кого отсутствует по каким-то причинам привод, я залил драйвер на GoogleDrive запакованный в .zip, Ссылка )
Пробежимся по вкладкам. первая из них: частота дискретизации. Трогать соответственно смысла нет, разницы заметить Вы не сможете.
Присутствуют предустановленные профили настроек. Так же можно сделать и свой отдельно для фильмов, игр, музыки.
Эквалайзер стандартный от c-media имеет 12 стандартных пресетов и возможность создать собственные.
Эффекты среды: под размер помещения и ваше местоположение. На любителя.
Настройка виртуального 7.1 звука. Есть стандартный пресет. Но и в ручную можно выставить усиление.
Настройки вокала. Не очень полезная вещь, как по мне.
Xear Surround Max - добавляет объёмность звуку и басы.
Аналогичные настройки существуют и для микрофона. Например, подавление эхо.
Усиление чувствительности микрофона. Действенно - проверено на практике.
И громкость записи естественно.
Настройки самой программы особо не примечательные, за исключением возможности сделать окно прозрачным.
Качество звука:
Звучание оправдало все ожидания. При воспроизведении музыки качество отменное, учитывая что эквалайзер настраивал под себя, но и с пресетами тоже можно добиться хорошего звучания. С вибрсабвуфером познакомился я впервые и впечатления мои двоякие: с одной стороны басы действительно ощутимые, по всему телу проносятся. В этом плане мне очень даже всё понравилось, но есть и обратная сторона медали: сила вибрации увеличивается прямо пропорционально с громкостью и поэтому на высокой громкости эта вибрация со временем начинает приносить дискомфорт ушам. Это касается музыки и фильмов. А что касается игр: то в стрелялках, таких как CS:GO, Сall Of Duty, вибробас пришёлся как нельзя к месту. Даже самый отдалённый выстрел отдаётся лёгкой вибрацией, причем именно с той стороны откуда произошел выстрел. Поэтому ориентирование происходит в разы быстрее. Так же и звуки взрывов. В гонках создаётся ощущение, будто действительно находишься в машине, ибо рёв мотора отдаётся по всему телу. Вибробасом произошло неплохое расширение эффекта присутствия в купе с виртуальным 7.1 звуком, который так же помогает ориентироваться в играх. И еще один нюанс - без вибросабвуфера басов практически нет. Звукоизоляция от окружающей среды - отличная. Шумоизоляция от вас - не самая лучшая. Если громкость выше 70%, окружающие будут с вами слушать музыку.
Качество микрофона:
К микрофону производители подошли со всей серьёзностью во всех проявлениях. Хороший микрофон - залог успеха в онлайн играх. Как говорилось выше, микрофон имеет три степени свободы, что является огромным плюсом. На пульте существует кнопка вкл/выкл и световая индикация на самом кончике микрофона, тоже невероятно удобно. Для начала я сам попробовал сделать запись стандартной утилитой Windows, без включенного Microphone Boost и с включенным, пришел к выводу, что функция действительно полезная - голос становится громче, а посторонний фон (как это бывает при обычном усилении) не появляется. Далее проверка была уже в таких программах как: Skype, TeamSpeak, RaidCall. Ни одной жалобы на плохую слышимость или посторонние звуки, скрипы - не было. В играх таких, как: Dota 2, CS:GO - жалоб от тиммейтов аналогично не поступило. Насколько я понял, в микрофоне есть функция шумоподавления, т.к фоновой шум полностью отсутствует.
Вывод:
В целом получилась такая хорошая бюджетная версия Siberia v2. Звучание музыки 4 из 5, в играх 5 из 5. Но учитывая, что наушники позиционируют себя как игровые, то никаких претензий к ним нет. Слегка только не доработана реализация вибробаса. В целом, если выбирать наушники исключительно для игр - смело брать и не задумываясь.
Плюсы:
+Безусловно стильный дизайн.
+Качество объёмного 7.1 звука.
+Реализация микрофона в целом.
+Оригинальная подсветка.
Источники:
Следующие статьи:
Комментариев пока нет!