Выбор умных часов до 5000
Кто в молодости не использовал измерителя времени наручных. Но с входом переносных гаджетов часы растворились из повседневного обихода. Как правило дорогие хронометры сигнализируют большинством признаком состоятельности обладателя. Взвешивая прогнозы в торговле и читая публикации легко заключить, что история собралась на следующий виток. Наручные часы опять войдут в привычный быт.

Как выбрать наручные умные часы
Одна из любимых современными людьми новинок мультимедийного рынка представляет собой гаджет, дополняющий традиционный смартфон. Это наручные умные часы. синхронизируемые с довольно громоздким, хотя и, стоит признать, многофункциональным устройством. Часы удобны тем, что, соединяясь по беспроводной сети с телефоном, позволяют быстро оперировать необходимыми приложениями, не вытаскивая «бандуру» из кармана или из сумки. А как правильно выбрать себе такие часы?
Параметры выбора умных наручных часов
Самыми важными аспектами выбора наручных умных часов можно назвать следующие:
дизайн;
вид крепления и дисплея;
коммуникация.
Конечно, дизайн играет для многих большую роль. Одним понравятся футуристические часы, другим – классические. Выбирать лучше либо универсальный вариант, который подойдёт к любому костюму или стилю одежды, либо часы со сменной панелью и различными видами циферблата.
Что касаемо водонепроницаемости, то совсем не нужно быть дайвером, чтобы озаботиться этим вопросом. Элементарно попасть под дождь может любой. А снимать часы, чтобы вымыть руки, многим неудобно, равно как стоит обратить внимание и на тот факт, что во время активных занятий спортом люди довольно активно потеют, и, если часы используются в спортзале, то непромокаемость для них тоже будет важна.
Ремешок лучше выбирать из гипоаллергенных материалов, так как некачественный пластик может вызвать серьёзное раздражение. То же самое касается и металлов, неблагородные их виды вызывают у многих кожный зуд. А дисплей — неважно, сенсорный или монохромный классический, — должно быть хорошо видно даже под прямыми солнечными лучами.
И, конечно, важно, чтобы связь со смартфоном была постоянной. Существует несколько вариантов для часов, одни работают на Bluetooth, другие – на Wi-Fi. Лучше выбирать модели, не зависящие от наличия или отсутствия Интернета, так как не всегда и не везде есть возможность подключиться к Сети.
Выбор винтовки .Бюджет до 5000-6000 т.р.
basty 06-03-2012 19:58
Господа, добрый вечер.
Читал 2 дня FAQ по выбору, стало еще грустнее.
Была у меня винтовка пневматическая досталась "от деда" модель даже не знаю какая, иж, переломка.
Использовалась для разгона пернатых на даче и стрельбе по мишеням. В основном даже по мишеням, т.к. сам я охотник, (имеются "оружии" различные 7.62, 12-16, всего 5 единиц) использовал "воздушку" для тренировок перед охотой, дабы не осрамитсья перед товарищами)). Из старой модели на лету в ворону попадал, но злобное пернатое летело дальше даже не сбившись с курса)
ЗОГ покарал предыдущую модель, и решил я приобресть новую пневматику, перейти на новый уровень так сказать. Задумался. Зашел в пару магазинов, погрустнел. Читал 2 дня FAQ по выбору, стало еще грустнее.
Помогите советом, а?
критерии:
1) Использоваться будет в основном опять же по мишеням, 40-50 метров.
2) НЕ хочу использовать баллоны с газом и накачку.
3) бюджет до 5000-6000 т.р.
4) в принципе сам могу поковыряться в винтовке, хотя руки, мягко говоря, "изжопы", но желания много, авось компенсирую.
5) думал мр-513м, но. я обычно в коляску мотоцикла закидывал винтовочку, и поехал куда глаза глядят. а с "муркой" документы таскать надо, опять же выйдешь голубя наглого "намашинусрущего" наказать - участковый прибежит.
Искренне надеюсь что тему не сольют в утиль
5 трекеров активности до 5000р
Электроника дорожает, а ЗОЖ зовет. Обзор самых недорогих и достойных фитнес-трекеров
Еще год назад понятие " трекер активности " было инородным для большинства любителей фитнеса. Но сегодня в каждом спортивном зале как минимум треть из присутствующих занимается с таким гаджетом.
С учетом того, что цены на технику и электронику за последние пару месяцев заметно подросли, актуальным становится запрос на недорогие и функциональные трекеры. Мы прошерстили интернет-магазины и нашли пятерку наиболее интересных моделей.
Предлагаем обзор трекеров активности в ценовом диапазоне до 5 000р.
Фитнес трекер Xiaomi Mi Band появился в продаже в конце прошлого года. Как и всегда, китайская компания Xiaomi сделала ставку на дешевизне своего гаджета. Впрочем качество продукта от этого не пострадало. Трекер активности получился простым, симпатичным и вполне отвечающим всем требованиям, которые предъявляет юзер-любитель. То есть, ждать мега точных данных от гаджета не стоит, но и погрешность результатов при этом не велика.
Этот трекер активности уже можно приобрести в магазинах России. Максимальная цена на устройство на момент выхода статьи составила 2500р. В общем-то, приемлемая стоимость для любого начинающего любителя здорового образа жизни. Ядро фитнес трекера Xiaomi Mi Band — это пластина из алюминиево-магниевого сплава. Она помещена в полиуретановый ремешок, цвет которого можно выбрать при покупке. Производитель предлагает 5 ярких цветов на выбор. На пластине размещены 3 LED-индикатора, которые информируют пользователя о его движении к цели.
Трекер умеет считать шаги, дистанцию, калории, определять качество сна, а также оснащен умным будильником, который будит юзера в самую удобную фазу сна. Гаджет отправляет данные в приложение на смартфон с помощью Bluetooth 4.0. Степень защиты гаджета IP67, что говорит о том, что его можно не снимать во время душа и непродолжительного погружения в воду до 1-го метра.
Неожиданной фишкой для такого дешевого трекера активности стала функция оповещения о поступающих на смартфон сообщениях и вызовах.
2. Striiv Play Smart Pedometer
Трекер активности Striiv Play Smart Pedometer свое название оправдывает с лихвой. Умный гаджет превращает занятия фитнесом и в целом активность пользователя в игру. На смартфон юзер может загрузить разные мотивирующие фитнес-задания, которые заставят двигаться больше и дольше.
Корпус трекера активности выполнен из поликарбоната. В его конструкции предусмотрено специальное крепление, которое позволяет зацепить гаджет на ремень, карман, сумку или платье. По сути, это один из самых простых фитнес трекеров с базовыми функциями: измерение шагов, дистанции и калорий, а также подъемы по лестницам. Текущие данные отображаются на экране в виде иконок и цифр. Информативно и просто.
Совмещается устройство с операционными системами iOS и Android с помощью Bluetooth 4.0.
В бассейне и душе педометр использовать нельзя. А вот брызги от дождя гаджет выдерживает.
3. Life Trak C200 Core
Этот трекер активности считается одним из самых точных в своем ценовом сегменте. Lifetrak C200 Core выглядит как электронные часы на ремешке с черно-белым дисплеем. Нельзя сказать, что этот гаджет отличается большим количеством функций, но пара весомых преимуществ у него есть.
Lifetrak C200 Core — один из немногих трекеров в ценовом диапазоне до 5 000 рублей, в котором есть пульсометр. На основе данных этого датчика рассчитываются сожженные калории. То есть, если двигаетесь быстро и долго, то ваш пульс учащается, и, соответственно, калорий вы сжигаете больше. Остальные трекеры в основном вычисляют калории на основе данных о пройденной за день дистанции.
Другим преимуществом Lifetrak C200 Core является возможность погружать его в воду до 30 метров. Это значит, что с ним и плавать можно, и душ посещать. Корпус устройства изготовлен из полиуретана и пластика и отличается повышенной ударопрочностью.
К минусам следует отнести отсутствие синхронизации с ПК или мобильными устройствами.
4. iHealth Wireless Activity Tracker
Этот трекер активности умеет много, но делает это не совсем точно. К примеру, шаги начинает считать с задержкой и теряется, когда прикреплен к ремню или на сумку. Но, если вы не стремитесь к олимпийским рекордам и цена имеет значение, то iHealth Wireless Activity Tracker как раз подойдет.
Гаджет умеет считать шаги, дистанцию и калории. Определяет продолжительность и качество сна, имеет умный будильник. Совмещается со всеми устройствами на iOS и некоторыми моделями на андроиде. В последнем случае лучше уточнять на официальном сайте.
Данные отображаются на дисплее в виде иконок и цифр. Отметить стоить и то, что приложение в смартфоне отличается от скриншотов, которые представлены на сайте. В худшую сторону.
В комплект трекера входят 4 крепежа: 2 ремешка на запястье (черный и голубой) и 2 крепления на ремень (черный и голубой).
Пожалуй, этот фитнес трекер является самым стильным и непохожим на все остальные гаджеты в нашей ценовой выборке. И это неудивительно, поскольку производитель трекера — швейцарская компания My Kronoz, специализирующаяся на умных часах.
Трекер выглядит как настоящий аксессуар, который можно надеть с любым комплектом одежды. Производитель предлагает 6 цветов на выбор. В гаджет встроен акселерометр, который позволяет считать пройденную дистанцию, шаги и калории. Помимо этого трекер активности ZeBracelet умеет определять качество сна. Данные синхронизируются с мобильными устройствами.
Также ZeBracelet работает как умные часы. С его помощью можно ответить на входящий звонок или отклонить его. ZeBracelet оповещает о входящих звонках и сообщениях и управляет музыкой на синхронизированном с ним устройстве.
473 11.01.2015 digitrends.ru
Аналитик: стальные Apple Watch будут стоить $1000, «гламурные» — $5000
О недавно анонсированных часах Apple Watch не известно почти ничего. Даже точная дата начала продаж и цены на разные модели. В корпорации лишь отметили, что самая дешевая модель обойдется в $350. Авторитетный блогер Джон Грубер, известный своими знакомствами с топ-менеджментом Apple и «правильными» утечками, обозначил ценообразование умных часов.
По его словам, Apple Watch из нержавеющей стали и с сапфировым стеклом обойдется «яблочным» фанатам почти в $1000. Любителям сверкающего гламура придется раскошелиться еще больше — Watch Edition будут стоить $5000.
Главная причина столь высокой стоимости — материалы, из которых сделаны часы. Они не золотистые и не с золотистым напылением, а именно золотые, то есть сделаны из настоящего 18-каратного драгметалла.
Не в сети
Выбор видеокарты до 5000
Посоветуйте какую видеокарту лучше взять. Монитор НЕ ЖК, 19'' обычный. Требование к карте - без вентилятора.
Мне понравилась Asus EN7600GS TOP Silent/HTD 512M GeForce7600GS TV/DVI PCI-E цена до 4800. Что понравилось:
1. Возможно подключить обычный дисплей напрямую.
2. Функция OSD - переключение между разными режимами(разрешениями) дисплея сразу - в играх может потребоваться.
3.HDTV - у меня его пока нету, но через год думаю купить.
Но есть еще варианты: MSI V063 (NX7600GT-T2D256EZ)
256M GeForce 7600GT PCI-E или Gigabyte GV-NX76T256D-RH
256M GeForce 7600GT TV/DVI PCI-E.
Но у обеих указанных функций нет и память 256, одно достоинство - процессор NX7600GT.
Насколько это критично, в частности память 256, но проц GT и вообще мнение человека сталкивающегося с ними. НАПРИМЕР, СПЕЦИАЛИСТА РЕТ.
P.S. Хотя на некоторых сайтах пишут, что они поддерживают HDTV, у производителя что то не нашел. Кто знает?
Источники:
Следующие статьи:
Комментариев пока нет!